г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional Dia Light № 8.3 Цвет светлый блондин золотистый Профессиональная безаммиачная крем-краска для чувствительных волос 50мл

Loreal Professional Dia Light № 8.3 Цвет светлый блондин золотистый Профессиональная безаммиачная крем-краска для чувствительных волос 50мл

740 руб.

- +

Loreal Professional Dia Light № 8.3 Цвет светлый блондин золотистый Профессиональная безаммиачная крем-краска для чувствительных волос 50мл создана для особо щадящего окрашивания ослабленных волос: после блондирования, воздействия аммиачных красителей, перманента, частого температурного воздействия, структура которых нарушена и отличается от здоровых волос разрыхлением верхнего кутикулярного слоя. В красящем составе ДиаЛайт отсутствует аммиачный компонент, свойственный многим красителям. Оттенок стойкого красителя Dia Light L’oreal Professionnel не осветляя, красит волосы, сохраняя их здоровье. Действие безаммиачного красителя для окрашивания тон в тон основано на кардинально ином технологическом принципе. Проникновение красящих веществ происходит за счет кислого рН среды, совпадающего с естественной природной кислотностью волос. Благодаря правильно подобранной рН пигменты красителя новейшего поколения с интенсивным оттенком слегка разрыхляют поверхностный слой волос и проникают вглубь под чешуйки в саму основу стержня волоса, равномерно распределяются там. Наличие в составе комплекса масел натурального происхождения и особых полимеров обеспечивает запечатывание и сглаживание чешуек кутикулы, лучше проявляя цвет, создавая блестящий эффект, подобно ламинированию. При правильном подобранном соотношении краски с окислителем, а их 3, можно достигать нужного для ваших волос оттенка от легкого до глубокого, с возможностью затемнения на 2.5 тона. О безопасности краски говорит тот факт, что ее можно без опаски применять многократно и даже сразу же после химической завивки. Чувствительные волосы, которые плохо переносят аммиачные красители, после ее воздействия обладают красивым насыщенным цветом, гладкостью, мягкостью, блеском, легкостью укладки. Держится на волосах до 4 недель. Не пригодна для окрашивания 100% седых волос. Оттеночная краска для поврежденных волос Лореаль Профессионал Диа Лайт хорошо совмещается с Диаришесс, дополняя друг друга.
Время воздействия этой краски зависит от поставленной задачи и составляет от 5 до 20 минут.
Стандартное время 20 минут требуется для того, чтобы окрасить корни, сделать цвет более темным или освежить цвет. Для тонирования обесцвеченных прядей без осветления натуральной базы требуется от 5 до 10 мин., в зависимости от глубины желаемого оттенка.
Смесь готовится с использованием окислителя Diactivateur 1.8% или 2.7% или 4.5%. Более высокий процент окисляющего агента лучше проявляет красящие элементы.
1.8% диактиватор - служит для нанесения на более светлые базы и более прозрачного покрытия, для значительно поврежденных или чувствительных волос, нанесение на ранее окрашенные длину и концы
2.7% диактиватор - использовать для окрашивания на том же уровне тона, для чувствительных волос, закрашивания 30% седины
4.5% диактиватор берут для получения более ярких оттенков на темных базах и окрашивания седины до 70%.
Любой процент диактиватора DiaLight не осветляет базу.
На натуральные некрашеные волосы приготовленная смесь кисточкой распределяется сначала по всей длине и кончикам волос, а затем на корни.
В случае если волосы уже окрашивались и отросли корни, то первоначально смесь наносится на корни, а потом на остальную длину и кончики..
Соотношение крем-краски и оксидента 1:1.5, (например: 50г краски и 75 мл окислителя).
Наносится краска, как обычно на сухие невымытые волосы. Не применять в работе с краской металлические предметы и инструменты (мисочка, щетка-аппликатор, расческа, заколки).
Помнить о защите рук одноразовыми перчатками

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00