г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Wella Professional Illumina Color 5/7 цвет светло-коричневый коричневый Профессиональная стойкая крем-краска для сияния волос

Wella Professional Illumina Color 5/7 цвет светло-коричневый коричневый Профессиональная стойкая крем-краска для сияния волос

770 руб.

- +

Wella Professional Illumina Color 5/7 цвет светло-коричневый коричневый Профессиональная стойкая крем-краска для сияния волос аммиачный краситель известной немецкой фирмы Wella созданный для мягкого стойкого окрашивания. Производитель обещает получение красивого цвета наряду с блеском и сиянием и гарантирует 100% окрашивание седины. Дополнительно в состав компонентов красящих веществ введена запатентованная оригинальная технология MICROLIGHT под воздействием которой, из волоса удаляются ионы металлов, присутствующие в неокрашенных волосах, как бы загрязняющие и делающие волосы тусклыми. Становясь прозрачными волосы как светятся изнутри, что и дает эффект очевидного блеска. В процессе химизма активации красителя не возникает большое количество пузырьков и это облегчает нанесение и удержания краски. Наличие в составе компонентов в виде жидкого кератина и пчелиного воска, проникающие в глубину структуры волоса служат для улучшения однородности краски и глубокому и долговременному уходу, медленному вымыванию краски, давая защиту и идущее изнутри сияние, естественный блеск поверхности кутикулы. Предлагаемый оттенок краски Велла Профессионал Иллюмина Колор отлично работает при смешивании разных цветов линии.
Применение.
В работе с краской категорически запрещено использовать металлические инструменты. Использовать одноразовые перчатки для защиты рук.
В соответствии с инструкцией людям, склонным к аллергическим реакциям рекомендуется проведение аллерготеста на краску за 48 часов до окрашивания.
Для процедуры окрашивания краску Illumina Color смешивают с окислителем Welloxon Perfect в соотношении 1:1, т.е. 60г краски и 60 мл окислителя, при необходимости уменьшить или увеличить объем готовой смеси краску и оксидант пропорционально увеличивают или уменьшают.
Для осветления на 1 тон, окрашивания тон в тон или темнее, окрашивания седых волос 6% оксидант.
Для осветления на 2 уровня от исходного цвета 9% оксидант.
Для осветления на 3 уровня от исходного цвета 12% оксидант.
Окрашивание проводят на сухих и немытых волоса. Время выдержки краски на волосах 30-40 минут без тепла и 15-25 минут под воздействием тепла.
На натуральные некрашеные волосы тон в тон или темнее приготовленная смесь кисточкой распределяется от корней по всей длине и кончикам волос. При необходимости время выдержки можно увеличить от стандартного времени на 5-10 минут.
Когда волосы уже окрашивались и отросли корни, то первоначально смесь наносится на корни и на зоны наибольшего количества седых волос на стандартное время, а уже потом на остальную длину и кончики.
Рекомендации и советы от производителя:
Для седых волос: при окрашивании седых волос до 70% от общего объема не рекомендуется применение матовых оттенков Illumino Color. Если процент седых волос выше 70% краску смешивать 1:1 с нейтральными базовыми оттенками.
При осветлении начинать с участков с наибольшим количеством непигментированных волос и с участков, где требуется более длительное осветление. Краску наносить гуще, чем при обычном окрашивании.
Для создания мягких пастельных оттенков рекомендуется использовать нюансы Illumino Color с глубиной тона 9/ и 10/ с использование эмульсии Color Touch 1.9% в течение 5-15 минут. Равномерность цвета обеспечит проведение расчесывания каждые 5 минут в течение всего времени окрашивания.
Ламинирование - создание оттенков сияющих при любом освещении рекомендуется использовать Illumino Color в пропорции 1:1:1. 1 часть Illuminа Color, 1 часть эмульсии Color Touch и 1 часть стабилизатора окраски Wella Professional Care или System Professional Color Save Conditioner. Воздействие 5-10 минут.
Колорирование - при окрашивании сочетания седых и натуральных волос создается меланжированный эффект. Рекомендуемая краска глубиной тона от 5/ до 8/. Смешиваются краска и окисляющая эмульсия Color Touch 1.9% 1:2. Окрашивать 10 минут.
Колорирование для осветления цвета по длине, на концах волос смешивать краску и эмульсию Color Touch 1.9% 1:2, время окраски 10-15 минут.
К окончанию процедуры окрашивания добавить на волосы немного теплой воды, слегка приподнять волосы и массируя их эммульгировать краску в течение 1-2 мин, затем обильно промыть теплой водой. Завершить процедуру промыванием волос с использованием шампуня Wella Professional Brilliance или Wella Professional Color Save для окрашенных волос

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00