г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional DULCIA ADVANCED IONENE G Лосьон №0 для химической завивки натуральных трудноподдающихся волос 75мл

Loreal Professional DULCIA ADVANCED IONENE G Лосьон №0 для химической завивки натуральных трудноподдающихся волос 75мл

600 руб.

- +

Специалисты Лореаль разработали уникальный комплекс для перманентной завивки. Это инновационное средство пользуется огромным спросом у женщин всего мира. Оно получило название DULCIA ADVANCED IONENE G. Главная особенность заключается в придании локонам желаемой волны, а также в создании эффектного прикорневого объема. Специальная формула не пересушивает волосы, а наоборот максимально увлажняет их. Более того, для различных типов волос были созданы разные средства. Всего имеется 4 вида комплекса: для натуральных, но тяжело поддающихся завивке; для натуральных нормальных; для сверх чувствительных и просто чувствительных.

Loreal Professional DULCIA ADVANCED IONENE G Лосьон №0 для химической завивки натуральных трудноподдающихся волос 75мл поможет вам получить желаемые локоны. Если вы не можете накрутить свои волосы стандартными способами, они постоянно выпрямляются, значит вы просто обязаны попробовать лосьон №0 для долговременной укладки волос L’oreal Professionnel. Он подходит для волос, которые имеют удовлетворительное состояние, но просто плохо поддаются накрутке. Вы получите необходимый объем и шикарную волну на долгое время. Ухаживающий комплекс позволяет избежать негативного влияния на структуру волоса.

·        Объем: 75мл

·        Для натуральных трудноподдающихся волос

·        Быстрое действие

Лосьон №1 предназначается для натуральных волос, не окрашенных и имеющих хорошее состояние. Специальный химический комплекс проникает в глубь структуры волоса, однако, волос не портится. Он не теряет липиды и коллаген, вы получаете очень живые и шелковистые локоны. После использования данного лосьона получаются красивые кудри, при этом не наносится вред вашему волосу.

·        Объем: 75мл

·        Для натуральных волос

·        Эффектный результат

Лосьон №2 используется для чувствительных волос. Этот вариант подойдет немного поврежденным или окрашенным волосам. Хорошо увлажняет и оздоравливает волосы, при этом придавая им необходимую волну. Восстанавливает липидный баланс, образует определенное защитное покрытие каждого волоса. Как результат, желаемая форма локонов, волосы намного легче поддаются укладке, но при этом не портится их состояние, не разрушается структура.

·        Объем: 75мл

·        Для чувствительных волос

·        Быстрая химическая завивка

Раскислитель Дульсия Эдванст Ионен G №3 – это вариант для сверх чувствительных волос. Помимо щадящего и лечебного действия проявляет и отличные перманентные свойства. Волосы после него обретают упругость, красивый завиток, необходимый объем и шелковистость. Они выглядят невероятными живыми и здоровыми. Особая формула позволяет завивать волосы с минимальным химическим воздействием, отныне волос не разрушается при завивке, а наоборот получает максимум питания.

·        Объем: 75мл

·        Для сверх чувствительных

·        Отличные перманентные свойства

Каждый лосьон имеет в своем составе фруктовые кислоты, нейтрализующие губительное влияние перманентных веществ. Помимо лосьона необходимо применять специальное молочко, для нейтрализации действия вредных элементов и дополнительного ухода. Нейтрализующее средство воздействует на волосы в три этапа:

1 этап – молекула Ионен G восстанавливает структуру волоса и заботится о его здоровье.

2 этап – фруктовые кислоты заботятся об эластичности локонов.

3 этап – катионные полимеры придают упругости.

·        Объем: 1000мл

·        Обязательно к использованию

·        Фруктовые кислоты

Применяется выбранный вами лосьон только в комплекте с нейтрализатором. Первоочередно, необходимо промыть волосы специальным шампунем, подготавливающим волосы к завивке. После, нанести защитное средство от Лореаль. Затем накрутить на бигуди каждую прядь и нанести лосьон. Средство №0 и №1 оставляют на 15 минут, а средство №2 и №3 на 10 минут. Хорошо промыть водой и промокнуть полотенцем. Следующий этап – это нанесение нейтрализующего молочка, оно наносится на каждый из бигуди и оставляется на 10 минут. Промывают водой не менее 5 минут. Помните, что снимать бигуди нужно не растягивая локоны.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00