г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Крем-краска МАЖИРЕЛЬ Ионен G и incell 1,0

Крем-краска МАЖИРЕЛЬ Ионен G и incell 1,0

560 руб.

- +

Краска для волос L'Oreal professional Majirel


Абсолютный цвет. Абсолютный уход. Новая формула краски для волос Majirell гарантирует высокое качество волоса и, как следствие, великолепный, ровный, стойкий, точный цвет.

Мажирель Ионен G и incell – это краска окислением со стойкостью от 5 до 6 недель,что полностью соответствует стандартам рынка. Огромное конкурентное преимущество Мажирель: в период между 2 окрашиваниями цвет не изменяется и остается красивым, эстетичным. Краска Мажирель Ионен G и incell не только бережно относится и защищает волос, но и восстанавливает структуру волоса, укрепляя его, благодаря двум активным компонентам ухода, микрокатионному полимеру Ионен G и инновационной молекуле incell.

Мажирель обеспечивает волосам глубокий, точный, направленный уход благодаря двум активным компонентам ухода: инновационной молекуле incell и микрокатионному полимеру Ионен G. Incell дополняет глубокий уход, который обеспечивает волосу Ионен G.
Воздействие Ионен G и incell позволяет Мажирель сохранить и улучшить здоровье волос, обеспечить их защиту и прекрасное косметическое качество, и, в конечном итоге, получить великолепный цвет. Ведь красота и стойкость цвета напрямую зависит от здоровья волос.

Мастера, уже работающие на Мажирель Ионен G и incell, говорят что одним из преимуществ этого красителя является то, что получаемый результат очень близок к оттенку, указанному на упаковке, и к цвету пряди в карте цветов.
Мажирель Ионен G и incell гарантирует Вам точный, на 100 % предсказуемый результат.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00