г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

Крем-краска МАЖИРЕЛЬ Ионен G и incell 8.12

Крем-краска МАЖИРЕЛЬ Ионен G и incell 8.12

560 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва

Краска для волос L'Oreal professional Majirel


Абсолютный цвет. Абсолютный уход. Новая формула краски для волос Majirell гарантирует высокое качество волоса и, как следствие, великолепный, ровный, стойкий, точный цвет.

Мажирель Ионен G и incell – это краска окислением со стойкостью от 5 до 6 недель,что полностью соответствует стандартам рынка. Огромное конкурентное преимущество Мажирель: в период между 2 окрашиваниями цвет не изменяется и остается красивым, эстетичным. Краска Мажирель Ионен G и incell не только бережно относится и защищает волос, но и восстанавливает структуру волоса, укрепляя его, благодаря двум активным компонентам ухода, микрокатионному полимеру Ионен G и инновационной молекуле incell.

Мажирель обеспечивает волосам глубокий, точный, направленный уход благодаря двум активным компонентам ухода: инновационной молекуле incell и микрокатионному полимеру Ионен G. Incell дополняет глубокий уход, который обеспечивает волосу Ионен G.
Воздействие Ионен G и incell позволяет Мажирель сохранить и улучшить здоровье волос, обеспечить их защиту и прекрасное косметическое качество, и, в конечном итоге, получить великолепный цвет. Ведь красота и стойкость цвета напрямую зависит от здоровья волос.

Мастера, уже работающие на Мажирель Ионен G и incell, говорят что одним из преимуществ этого красителя является то, что получаемый результат очень близок к оттенку, указанному на упаковке, и к цвету пряди в карте цветов.
Мажирель Ионен G и incell гарантирует Вам точный, на 100 % предсказуемый результат.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00