г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Babyliss Pro BAB2191SEPE Ultrasonic

Сообщить о поступлении
Babyliss Pro BAB2191SEPE Ultrasonic

6 860 руб.

- +

Нет в наличии

Babyliss Pro BAB2191SEPE Ultrasonic Профессиональная плойка для выпрямления и увлажнения волос c ультразвуковой технологией холодного пара с покрытием EP Technology 5.0

Babyliss Pro BAB2191SEPE Ultrasonic Профессиональные щипцы-выпрямители волос c ультразвуковой технологией холодного пара, которая увлажняет ваши локоны. Моментальный нагрев и возможность удерживать температуру в течение длительного периода существенно упростит и сэкономит время на укладке, а специальное покрытие пластин по последнему слову технологий в этой сфере обеспечит их долговечность. Кроме того, пластины становятся невероятно гладкими, устойчивыми к любым нанесенным косметическим средствам.

Плойка для выпрямления и увлажнения волос Бебелис Про оснащена керамическим нагревательным элементом, безопасным для структуры волос. Нагревание происходит равномерно по всей поверхности, из-за чего локоны не перепаливаются и пересушиваются. Кроме того, технология холодного пара предполагает наличие специального резервуара для воды, который можно снимать и наполнять.

Утюжок для волос с покрытием EP Technology 5.0 обладает следующими характеристиками:

  • цифровая регулировка температурного режима, который выводится на специальный дисплей;
  • функция пара, которая может регулироваться;
  • размер шнура составляет 2,7 м;

в наличие силиконовый коврик для термозащиты и специальная щетка для чистки

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00