г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Wella Professional BRILLIANCE Line Несмываемый бальзам для окрашенных длинных волос 150мл

Wella Professional BRILLIANCE Line Несмываемый бальзам для окрашенных длинных волос 150мл

560 руб.

- +

Время или качество? Вопрос знакомый не понаслышке. Часто приходится выбирать и жертвовать одним из этих факторов. То же касается и ухода за собой. Wella Professional BRILLIANCE Line Несмываемый бальзам для окрашенных длинных волос 150мл – решение для тех, кто идет в ногу с прогрессом и не хочет больше ничем жертвовать. Это реально возможно – качественно ухаживать за длинными волосами, не теряя ни времени, ни сил.

Встречается масса похожих и родственных средств ухода, те же бальзамы и кондиционеры: сложно разобраться, чем один отличается от другого кроме названия. На самом деле, отличия есть, и чем они менее очевидные, тем лучше – так для каждого найдется оптимальное решение. По сравнению с обычным бальзамом, этот действует глубже с точки зрения лечебных и профилактических свойств: его составляющие, а это пантенол, фирменная бриллиантовая пыльца, «блестящие» кислоты - задерживаются на поверхности волос дольше, и процессы реконструкции волос проходят лучше.

Чтобы несмываемый бальзам для окрашенных длинных волос Велла Профессионал Брилианс Лайн укрепил и насытил ваш цвет локонов, восстановил и защитил естественной полимерной пленкой волосы, нанесите его после душа и распределите, избегая контакта с корнями (это из-за кондиционирующего действия). Не смывайте и наслаждайтесь:

·        Естественным блеском

·        Защитой от солнечных лучей и повреждений

·        Сэкономленным временем

·        Легкостью расчесывания и пышностью

·        Насыщенным, стойким цветом

·        Здоровыми и упругими волосами

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00