г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional Dia Richesse № 3 Цвет темный шатен Профессиональная безаммиачная крем-краска для натуральных волос 50мл

Loreal Professional Dia Richesse № 3 Цвет темный шатен Профессиональная безаммиачная крем-краска для натуральных волос 50мл

740 руб.

- +

Loreal Professional Dia Richesse № 3 Цвет темный шатен Профессиональная безаммиачная крем-краска для натуральных волос 50мл создана как и краситель Диа Лайт для особо щадящего окрашивания сложных, ослабленных и чувствительных волос: структура которых нарушена и отличается от здоровых волос уже сильно поврежденным верхним кутикулярным слоем. Оттеночная краска для натуральных волос Лореаль Профессионал Диа Ришесс идеальна для придания натуральным волосам усиленного естественного оттенка и давно оценена профессиональными стилистами. Отличием состава крем-краски Диа Ришесс от других красок является наличие щелочного компонента, который при соединении с водой активизируется и мягко разрыхляет волос без раскрытия чешуек, что и обеспечивает проникновение пигментов вглубь волоса и равномерное прокрашивание. Входящие в состав укрепляющие масла натурального происхождения - масло абрикосовых косточек и липидная молекула Инселл и особый базовый микрокатионный полимер Ионен G, являющиеся особенностью красок Лореаль, обеспечивают запечатывание и сглаживание чешуек кутикулы, помогают закрепить межклеточные связи, формируя в итоге блеск, шелковистость и гладкость волос даже при частом применении краски. Еще одним из достоинств красителя Диа Ришесс является то, что его можно применять сразу же после перманента.. Позволяет закрасить начальную седину (начальная седина до 70%), дает осветление до 1.5 тонов, сделает незаметным эффект отросших корней. Представлена очень большим спектром глубоких и интересных оттенков. Любой выбранный на ваш вкус оттенок красителя Dia Richesse L’oreal Professionnel покажет отличный результат, обновив натуральный природный цвет.

Способ применения:
Время воздействия этой краски зависит от поставленной задачи и составляет от 5 до 20 минут.
Стандартное время 20 минут требуется для того, чтобы окрасить корни, сделать цвет более темным или освежить цвет. Для тонирования обесцвеченных прядей без осветления натуральной базы требуется от 5 до 10 мин., в зависимости от глубины желаемого оттенка.
Смесь готовится с использованием специального окислителя Diactivateur 1.8% или 2.7% или 4.5%. Более высокий процент окисляющего агента лучше проявляет красящие элементы.
1.8% диактиватор служит для нанесения на более светлые базы и более прозрачного покрытия, для значительно поврежденных или чувствительных волос, нанесение на ранее окрашенные длину и концы
2.7% диактиватор использовать для окрашивания на том же уровне тона, для чувствительных волос, закрашивания 30% седины
4.5% диактиватор берут для получения более ярких оттенков на темных базах и окрашивания седины до 70%.
На натуральные некрашеные волосы приготовленная смесь кисточкой распределяется сначала по всей длине и кончикам волос, а затем на корни.
В случае если волосы уже окрашивались и отросли корни, то первоначально смесь наносится на корни, а потом на остальную длину и кончики..
Соотношение крем-краски и оксидента 1:1.5, (например: 50г краски и 75 мл окислителя). Количество может быть увеличено или уменьшено в тех же пропорциях.
Наносится краска, как обычно на сухие невымытые волосы. К окончанию общего времени окрашивания добавить на волосы 15-20 мл теплой воды, слегка приподнять волосы и массируя их, эммульгировать краску в течение 1-2 мин, затем обильно промыть теплой водой. После чего нужно промыть волосы с шампунем Про Классик Колор. Полезно после мытья волос нанесение питательной маски. Не применять в работе с краской металлические предметы и инструменты (мисочка, щетка-аппликатор, расческа, заколки).
Помнить о защите рук одноразовыми перчатками

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00