г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Katachi K20560B Bamboo 6,0 Эргономичные прямые ножницы

Сообщить о поступлении
Katachi K20560B Bamboo 6,0 Эргономичные прямые ножницы

2 280 руб.

- +

Нет в наличии

Katachi K20560B Bamboo 6,0 Парикмахерские профессиональные прямые ножницы для стрижки волос эргономичной формы с тонкими кончиками

Стильные необычные ножницы, которые привлекают внимание окружающих, являются не просто прихотью мастера, а возможностью привлечь новых клиентов и повысить рейтинг у постоянных, создав образ креативного и современного мастера. Katachi K20560B Bamboo 6,0 Парикмахерские прямые ножницы эргономичной формы покрыты слоем из черного кобальта с выполненным на нем узором и винт, украшенный кристаллом Swarovski. Кроме оригинального дизайна, профессиональные ножницы для стрижки волос с тонкими кончиками Катачи Бамбо отличаются легкостью и удобством в работе за счёт оффсетной формы ручек и дополнительных элементов, таких как съёмный усилитель хода и заменяемые вставки из пластика для подстройки внутреннего диаметра колец ножниц под индивидуальный размер пальцев парикмахера.

Katachi K20560B Bamboo 6,0:

- оффсетная форма ручек

- материал - высокоуглеродистая закаленная сталь высокой твердости

- классическая заточка

- тонкие кончики лезвий

- стойкий декоративный слой

- регулируемая винтовая система

- вес 50 г

- в комплекте: самостоятельный удобный футляр с застежкой-змейкой, замшевая салфетка, средство для смазки, заменяемые вставки из пластика, съёмный усилитель хода.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00