г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Katachi K20655R Red Fury 5.5 Красные ножницы для стрижки волос

Сообщить о поступлении
Katachi K20655R Red Fury 5.5 Красные ножницы для стрижки волос

2 860 руб.

- +

Нет в наличии

Katachi K20655R Red Fury 5.5 Профессиональные парикмахерские прямые ножницы для стрижки волос эргономичной формы с тонкими кончиками

Яркие инструменты могут заявить о парикмахере как о креативном мастере, который следит за последними тенденциями и любит экспериментировать. Красные ножницы для стрижки волос сочетают в себе оригинальный дизайн и высокое качество. Инструмент выполнен из материалов высокого качества. Katachi K20655R Red Fury 5.5 Парикмахерские прямые ножницы эргономичной формы имеют тщательно закаленные и отполированные полотна, что позволяет режущим кромкам долго держать заточку. Дополнительные съёмные детали и набор для обслуживания в комплекте, делают профессиональные ножницы для стрижки волос с тонкими кончиками Катачи Ред Фури максимально удобными в использовании. Особая винтовая конструкция легко и эффективно регулирует натяжение полотен, что позволяет выполнять точный срез.

Характеристики Katachi K20655R Red Fury 5.5:

- оффсетная форма ручек

- материал - высокоуглеродистая закаленная сталь высокой твердости

- классическая заточка

- тупые кончики лезвий

- стойкий декоративный слой

- регулируемая винтовая система

- вес 50 г

- в комплекте: чехол с застежкой-змейкой, замшевая салфетка, средство для смазки, заменяемые вставки из пластика, съёмный усилитель хода.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00