г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Katachi K22060 ART CUT 6.0 Прямые ножницы для слайсинга

Katachi K22060 ART CUT 6.0 Прямые ножницы для слайсинга

3 280 руб.

- +

Katachi K22060 ART CUT 6.0 Профессиональные парикмахерские прямые ножницы для слайсинга-скользящего среза волос эргономичной формы

Katachi K22060 ART CUT 6.0 Профессиональные прямые ножницы для слайсинга относится к продукции профессиональной линейки, которая рассчитана на требовательных знатоков своего дела.

Первое, что ощущается, когда берешь их в руку – незначительный вес, они не отяжеляют, но при этом оснащены всеми необходимыми для качественного слайсинга компонентами. В частности, здесь традиционно встроена система Mini-click, но также дополнительно добавлен микроподшипник, что вместе гарантирует надежность, долговечность продукта, но также плавный ход.

Помимо износостойкости, парикмахерские ножницы для скользящего среза волос Катачи Арт Кут отличаются эргономичностью – здесь есть все для комфортной работы. В частности,  качественно выполненные кольца и их расположение, упор для мизинца – все это делает работу с ножницами, особенно, если она требует длительного времени, более легкой.

Эргономичные ножницы для стрижки волос имеют такую характеристику:

  • сталь высокой твердости;
  • тонкие кончики на режущих полотнах;
  • система mini-click;
  • конвексная заточка, обеспечивающая скользящий срез;
  • наличие упора для мизинца;
  • комплект оснащен также уходовым маслом и съемными кольцами.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00