г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

KATACHI K21260 ADEPT 6,0 Ножницы для стрижки

Сообщить о поступлении
KATACHI K21260 ADEPT 6,0 Ножницы для стрижки

2 230 руб.

- +

Нет в наличии
Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Профессиональная модель ножниц предназначена для классических стрижек. Удобные и легкие ножницы замечательно ложатся в руку и отлично работают с волосами любой длины и текстуры. Полированный материал не скользит во время работы, а благодаря специальным съемным пластиковым кольцам можно регулировать ширину “ушек”.

В комплекте с данным инструментом поставляются регулировочный ключ для контроля натяжения режущих полотен и масло для смазки. На изделии есть упор для мизинца, это помогает совершать очень уверенные срезы прядей. Режущее полотно оснащено ярко-выраженным ребром жесткости, что придает максимальную динамику при работе.

Ножницы обладают эргономичной конструкцией, потому они прекрасно подойдут для новичка и профессионала своего дела. Инструмент выполнен из прочной нержавеющей стали, для которой характерен долгий срок отличной службы. Стопор-амортизатор со встроенным металлическим винтом предназначен для оформления очень плавных срезов волос. Ножницы обладают оптимальным весом для качественного иссечения локонов под любым углом.

● Длина: 6,0

● Специализация: классические

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00