г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional Majirel Cool Cover № 9.1 цвет очень светлый блондин пепельный Профессиональная стойкая крем-краска для окрашивания седых волос 50мл

Loreal Professional Majirel Cool Cover № 9.1 цвет очень светлый блондин пепельный Профессиональная стойкая крем-краска для окрашивания седых волос 50мл

800 руб.

- +

Loreal Professional Majirel Cool Cover № 9.1 цвет очень светлый блондин пепельный Профессиональная стойкая крем-краска для окрашивания седых волос 50мл создана в лаборатории уже давно известной и оцененной профессионалами на мировом рынке косметологической компанией Loreal. Главной примечательностью аммиачной краски для волос Кул Кавер от Лореаль Профессионал стало создание глубоких и насыщенных холодных оттенков со 100% идеальным закрашиванием седины. Краска Majirel Cool Cover Loreal Professional имеет в красящем составе молекулярную липидную структуру Incel совместно с микрокатионным полимером Ионен G, что позволяет в процессе окрашивания обеспечить волосам защиту, минимизируя повреждения гарантирует высочайший уход, сохраняя этим укреплением жизнестойкость волос и роскошный внешний вид. Состав способствует усилению нейтрализации желтизны, стойкости и сохранению интенсивности созданного цвета в течение 5-6 недель. Позволяет осветлять волосы до 3 тонов. Тона Мажирель Кул Кавер (см. фото) имеют богатейшую палитру в которые входят как базовые так и специализированные тона на любой вкус. Краска имеет хорошую консистенцию, удобна и не сложна в применении.

Применение.

1.Для окрашивания подготовьте одноразовые перчатки, пластиковые миску, расческу и кисть.

2.Нельзя использовать металлический инструмент.

3.На корни наносить смесь обильно для обеспечения полного покрытия седых волос.

4.Соблюдать время полной окраски 35 минут.

5.При необходимости проведите тест на аллергию: нанесите небольшое количество краски разведенной окислителем на небольшую зону кожи за ухом, дайте высохнуть и не смывайте 48 часов. На аллергическую реакцию будут указывать покраснение и зуд.

Подготовьте краску к применению:

Для осветления на 2 тона тюбик краски 50 мл смешайте с 75 мл 6% (1:1.5 ) оксидента Loreal Professional. Для осветления на 3 тона лучше использовать 9% оксидент.

При окрашивании естественных волос достаточно использовать краску выбранного оттенка без смешения с базовым тоном. При окрашивании более 50% седых волос применяйте ½ тюбика выбранного оттенка и ½ тюбика того же уровня базового тона Majirel Сool Сover.

Первичное окрашивание натуральных волос начинают с равномерного нанесения смеси сначала на концы и всю длину, выдержать 15 минут, затем приготовив новую порцию смеси нанести ее на корни, соблюдая равномерность нанесения. Общее время окрашивания должно быть 35 минут.

При повторном окрашивании оценить степень вымытости цвета после предыдущего крашения.

Если краска слабо вымылась из волоса – приготовленная смесь красителя Majirel Cool Cover наносится сначала на отросшие корни на 30 минут, затем смочить волосы 10-15 мл теплой воды, массируя волосы вспенить на голове нанесенную краску и распределить ее равномерно на всю остальную длину до самых кончиков, выдержав дополнительно еще на 5 минут.

Если краска вымылась из волоса средне – приготовленная смесь также наносится сначала на корни, но выдерживается 15-20 минут, после чего волосы увлажняются 10-15 мл теплой воды и красящий раствор равномерно распределяется по всей длине. Выдержать еще 15-20 минут.

Если цвет отмылся сильно – смесь нанести на корни и сразу же после этого равномерно нанести ее на всю длину волос. Выдержать 35 минут.

По окончании полного времени окрашивания краску нужно сэмульгировать, приподняв и массируя волосы 1-2 минут, после эмульгации тщательно смыть теплой водой. Помыть волосы с шампунем и нанести питательную маску для волос.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00