г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional Majirel High Lift Пепельный цвет Профессиональная крем-краска для осветления волос 50мл

Loreal Professional Majirel High Lift Пепельный цвет Профессиональная крем-краска для осветления волос 50мл

810 руб.

- +

Loreal Professional Majirel High Lift Пепельный цвет Профессиональная крем-краска для осветления волос 50мл из линейки сверхосветляющих красителей продукции Мажирель известнейшей косметической компании Лореаль была выпущена совсем недавно в 2015 году и по сути, пришедшая на смену крем-краске Мажиблонд, в настоящее время снятой с производства. Ее особенность это возможность даже при изначально очень темных волосах осветлять на 4-4.5 тона за однократное окрашивания без дополнительного предварительного осветления, создавая выраженные холодные блонды. Суперосветляющий краситель для создания блонда Мажирель Хай Лифт от Лореаль Профессионал нейтрализует теплые тона за счет новейшей технологии, наличия повышенного количества фиолетового пигмента, а также введенного в краску вещества Neutra, разработанного и запатентованного этой Французской компанией. Полученные в результате окрашивания этой краской стойкие ледяные блонды в виде дополнительного осветления приобретают за счет проникновения в глубину волоса перламутровых пигментов краски ICIUM, благодаря которым даже при частом мытье волосы длительно не проявляют желтизну. Линейка красителей Лореаль Профессионал состоит из 5 новых суперосфетляющих оттенков и 2 старых из линейки Можеблонд. Как и все прочие крем-краски серии Мажирель Loreal Professional имеют в своем составе ухаживающие вещества: микрокатионные полимеры Ionen G липидные молекулы Инселл способствующие глубокому и равномерному проникновению пигментов вглубь волоса, защищающие от внешнего воздействия и придающие волосам гладкость, мягкость и естественный блеск, сохраняющийся очень длительное время. Эта линейка не рекомендуется для закрашивания 100% седины, но успешно справится с окрашиванием седины до 30% равномерно распределенной в общем объеме волос.
Порядок работы с краской:
Не используйте в работе с краской металлические инструменты. В работе применяйте одноразовые перчатки.
Перед окрашиванием рекомендуется проведение теста на аллергическую реакцию.
Шаг 1.Приготовление смеси
Крем-краска 50 мл (1 упаковка) соединяется в миске с оксидентом 100 мл (пропорции смешения 1:2).
На уже светлые базы выбираем 9% оксидент
Для максимального осветления -12% оксидент.
Шаг 2.Нанесение:
Приготовленная смесь наносится на сухие не вымытые волосы.
Порядок нанесения краски зависит от исходного состояния волос.

На натуральные некрашеные волосы приготовленная смесь кисточкой распределяется сначала по всей длине и кончикам волос, а затем на корни. Время окрашивания до 50 минут.
Если волосы уже окрашивались и отросли корни или требуется освежение, то первоначально красящая смесь наносится на отросшие корни, а на длину волос распределяем краску примерно за 5 минут до окончания общего времени крашения.
Суммарное время окрашивания 50 минут.
К окончанию общего времени окрашивания добавляем на волосы 15-20 мл теплой воды, немного приподнимаем волосы и массируя их и эммульгируем краску в течение 2-4 мин, затем тщательно и обильно смываем теплой водой. В завершение нужно промыть волосы с шампунем. Полезно после мытья волос нанесение ухода в виде питательной маски

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00