г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Loreal Professional Majirel Ionene G incell № 6.8 темный блондин мокко цвет Профессиональная стойкая крем-краска для волос 50мл

Loreal Professional Majirel Ionene G incell № 6.8 темный блондин мокко цвет Профессиональная стойкая крем-краска для волос 50мл

800 руб.

- +

Loreal Professional Majirel Ionene G incell № 6.8 темный блондин мокко цвет Профессиональная стойкая крем-краска для волос 50мл создана в научной-исследовательской лаборатории компании Лореаль, хорошо известной у нас в стране и за рубежом уже много лет и получившая огромную популярность своими очевидными достоинствами, богатейшей палитрой цветов, состоящей из несколько направлений, среди которых базовое и ряд специализированных, хорошо сочетающихся между собой. Аммиачная краска Лореаль Профессионал Мажирель Ионен G и incell дает возможность создания не только великолепных и стойких цветов, но и благодаря современным ухаживающим новаторским веществам, введенным в созданную формулу краски делает равномерным и глубоким проникновение цвета вглубь стержня волоса, при этом обеспечивающие защиту и восстановление волос в процессе окрашивания. Основой новейшей совершенной технологии служит базовый микрокатионный полимер Ионен G и липидная молекула Инселл запатентованные производителем. Эти вещества проникают в глубину стержня волоса обеспечивая укрепление, защиту в процессе воздействия краски, и долгое время после. Приобретаются прочность и устойчивость окрашенных волос к внешним воздействиям, защищенность от вымывания красителя и неблагоприятного воздействия ультрафиолетового облучения Сохраняются естественный вид, живой блеск, на ощупь нежность, гладкость. Краска Loreal Professional не вредна для здоровья, гипоаллергенна. Не вредя здоровью волос дает возможность снижения уровня цвета до 3 тонов. Сочетание понравившихся оттенков Мажирель с базовыми, обеспечивает 100% победу над сединой. Цвет не вымывается до 5 недель. Не зависимо от того, что Лореаль профессиональная краска предназначена для работы мастеров в салонах парикмахерских она несложна и в домашнем применении.
Порядок работы с краской:
Не используйте в работе с краской металлические инструменты.

В работе применяйте одноразовые перчатки.
Перед окрашиванием рекомендуется проведение теста на аллергическую реакцию.
Время окрашивания 35 минут.
Шаг 1.Приготовление смеси
Крем-краска 50 мл (1 упаковка) соединяется в миске с оксидентом 75 мл (соотношение 1:1.5).
Осветление на 2 тона используют 6% оксидент Лореаль
При осветления на 3 тона 9% оксидент.
Шаг 2.Нанесение:
Приготовленная смесь наносится на сухие не вымытые волосы.
Порядок нанесения краски зависит от исходного состояния волос.
На натуральные некрашеные волосы приготовленная смесь кисточкой распределяется сначала по всей длине и кончикам волос, а затем на корни. Время окрашивания 35 минут.
Если волосы уже окрашивались и отросли корни, то первоначально смесь наносится на корни, а потом на остальную длину и кончики в зависимости от степени вымытости цвета.
Если первоначальный цвет мало изменен, то на всю длину волос краска распределяется примерно за 5 минут до окончания общего времени крашения.
При средней вымытости цвета смесь распределяется на оставшуюся длину волоса за 20 минут до окончания общего времени окрашивания.
Когда цвет уже сильно отмылся, то после нанесения краски на корни сразу же распределяйте краситель на кончики и по всей длине.
Во всех трех случаях суммарное время окрашивания 35 минут.
К окончанию общего времени окрашивания нужно добавить на волосы 15-20 мл теплой воды, немного приподнять волосы и массируя их эммульгировать краску в течение 1-2 мин, затем тщательно смыть теплой водой. После чего нужно промыть волосы с шампунем. Полезно после мытья волос нанесение питательной маски




г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00