г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Moser 1586-0051 Neoliner Черная окантовочная машинка для волос

Moser 1586-0051 Neoliner Черная окантовочная машинка для волос

5 310 руб.

- +

Триммер идеально подойдет для оформления аккуратных причесок в стиле “тату” и для выполнения окантовки. Устройство можно применять как для оформления причесок, так и для работы с бородой. Это прекрасный вариант, отличающийся высоким качеством и удобством пользования. Отличный дизайн и эргономичная конструкция позволяют прибору удобно ложиться в руку и не переутомлять ее при постоянной работе.

Корпус выполнен в черном цвете из высокопрочного полимера. Мощный роторный двигатель обеспечивает стабильную работу устройства даже при низком заряде аккумулятора. Время автономной работы триммера составляет примерно 100 минут, полная зарядка происходит за 120 минут. Особенность инструмента в том, что во время работы от сети аккумулятор не заряжается, это позволяет значительно продлить срок его службы. Триммер имеет программу шумоподавления, что значительно повышает уровень комфорта при его использовании.

Прибор оснащен системой быстрой замены ножей, которые входят в комплект. Также, на триммер можно установить и другие ножи. Высота среза регулируется от 3 до 6 мм. Ножи созданы из нержавеющей стали, потому они прочные и выносливые. Данный триммер - это надежный помощник как профессионального мастера, так и новичка. Подходит для использования в салонах, а также для домашнего пользования.

● Высота среза - 0.4 мм

● Ширина ножа - 32 мм

● Аккумулятор - Ni-Mh

● Питание - комбинированное

● Вес - 135г

● Длина шнура - 3м

● LED индикатор заряда батареи

 

Комплектация:

● Машинка Moser Neoliner 1586-0051

● Блок питания

● Съемный нож

● Насадка от 3 до 6 мм;

● Масло для смазывания ножей

● Щетка для очистки;

● Тканевый чехол на замке

● Документация

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00