г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

Moser 1886-0105 NEO Набор: машинка, триммер, фен, плойка, сумка

Moser 1886-0105 NEO Набор: машинка, триммер, фен, плойка, сумка

13 920 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Триммер серии Neo и машинка, выпрямитель для волос Neo Style и фен для волос Neo Dry – набор инструментов для профессионалов – представляет Moser. Предложенные модели исполнены в стиле брендовой линейки фирмы Moser NEO – полированный чёрный с белым цвета, с мягкой линией и предельно простым дизайном.

Машинка для стрижки

Данная модель, исполненная в полированном чёрном пластике, демонстрирует собой машинку, которая может функционировать как через источник питания, так и через сеть. Специальные машинки для окантовки и стрижки Moser NEO характеризуются хорошим качеством и результативной работой. Из-за отсутствия сетевого провода процесс стрижки становится более комфортным.

Нож Moser Magic Blade снимается легко и быстро, что позволяет исполнять его смену и удобную чистку. Исполнен из сплава высокого качества, не поддающейся коррозии с 46 мм шириной и среза, длиной от 0,7 мм до 3 мм. Величину среза можно регулировать прямо на ноже. Используется фирменная технология точного шлифования.

Характеристики модели:

● работает с аккумулятором и через сеть;

● съёмный нож с регулированием длины с 0,7 мм до 3 мм;

● 1,5 часа беспрерывной автономной работы;

● заряд аккумулятора с индикатором LED;

● полное заряжение на 2 часа;

● лёгкий и эргономичный корпус.

В комплекте:

● 4 насадки (3,6,9 и 12 мм);

● щеточка для чистки;

● смазочный материал;

● зарядный адаптер.


Окантовочная машинка Moser NEOliner

Ножик, которым снабжён данный прибор, легко и быстро снимается. Такой способ подмены ножа – удобный случай для Вас легко поменять, провести очистку и смазку ножика. Он отличается весьма определённой и достаточной степенью выносливости.

Он приготовлен из сплава высшего качества, не поддающейся коррозии, с фирменной технологией точного шлифования «Made in Germany». Подобного класса ножи используются в других моделях триммера фирмы Moser, с 32 мм-ой шириной и величиной среза – минимум 0,4 мм.

Прибор Moser NEOliner снабжен блоком питания, который гарантирует ей бесперебойную работу длительностью 100 минут. Один цикл зарядки по времени – 2 часа. В случае надобности, триммер возможно в любое время подключить к сети и продолжать стричь, а тем временем, батарея заряжается.

Характеристики:

● быстросменный нож;

● нож Star Blade высокой точности шлифовки;

● заряд батареи с LED индикатором;

● частота DC-мотора 5350 оборотов в минуту;

● нож, 32 мм шириной;

● эргономичный с лёгким весом.

Комплект:

● смазочный материал;

● насадка 3 – 6 мм;

● щёточка для очистки.


Утюжок для волос

Модельный утюжок для волос NEO Style напоминает модель CeraStyle. Она такого же белого цвета, но несколько различаются дизайном и техническими параметрами. Отличительной чертой модели являются керамические пластины.

Благодаря керамическому покрытию снижается статика волос, обеспечивается отличное скольжение по волосам, бережное выпрямление. Механический регулятор температуры, которым снабжён утюжок NEO Style, даёт возможность установить необходимую температуру пластин.

Тем самым вы сможете работать с волосами любого состояния и типа. Температурный регулятор расположен внутри корпуса, потому вы его никогда не затронете во время работы. Керамические пластинки гарантируют вам длительное время эксплуатации.

Характеристики:

● пластины из керамики: 24 мм х 90 мм;

●  температура регулируется от 150 до 230 градусов С;

● вращающийся шнур;

● очень быстрый нагрев в течение 30 секунд;

В комплекте:

● нескользящая ручка;

● шнур длиной 2,8 м с крючком;

● петля для подвешивания.


Фен

Главное преимущество модели Neo Dry – универсальность мощности в 2000 Вт и безупречный мотор с переменным током. Использование такого мотора гарантирует срок эксплуатации инструмента минимум на 2500 часов.

Благодаря универсальной мощности феном можно пользоваться и в домашних условиях. С подобным мотором обеспечивается высокая производительность и сильный поток воздуха. Благодаря, входящим в состав нагревательного элемента элементов из керамики, оказывается положительное действие во время сушки на волосы.

Кнопки управления режимами находятся не с боковой стороны ручки, а с фронтальной. Это отличная возможность пользоваться феном и правшам, и левшам. Из-за удачного дизайна ручки, он удобен в работе и отсутствует нагрузка на кисть руки.

Характеристики:

● мощность 2000 вт;

● покрытие нагревательного элемента – керамическое;

● безупречный мотор;

● скоростной и температурный режимы по 2;

● прохладное обдувание.

В комплекте:

● 2-х метровый шнур для сети;

● петелька для подвешивания;

● 2 насадки-концентратор;

● съёмный фильтр для удобства чистки.

Набор Moser 1886-0105 Neo для профессионалов находится в удобной сумке-кейсе для должного хранения и транспортировки.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00