г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN BioNika Набор "Линия Реконструктор"

OLLIN BioNika Набор "Линия Реконструктор"

960 руб.

- +

OLLIN BioNika Набор косметики "Линия Реконструктор" для восстановления и лечения волос (шампунь 250мл + интенсивная маска 200мл + флюид 100мл)

Многофункциональный восстанавливающий OLLIN BioNika Набор "Линия Реконструктор" (шампунь 250мл + интенсивная маска 200мл + флюид 100мл) прекрасно подходит для ухода за поврежденными волосами, возвращая их к здоровому виду. Применение продуктов одной серии обеспечивает большую эффективность - благодаря идеальной сочетаемости друг с другом, в силу наличия одинаковых действующих веществ, они работают по принципу накопления и закрепления результата.

Шампунь, в основе которого комплект из нормализирующих питание кожи головы церамид, восстанавливающего кутикулу волоса креатина С-100 и увлажняющего эластина, идет в паре с реанимирующей маской, оказывающей дополнительный смягчающий, кондиционирующий эффект. Флюид необходим для того, чтобы сделать волосы послушными для укладок. Дополнительно содержит масло овса, которое имеет свойства антиоксиданта.

Набор косметики для лечения и восстановления волос Оллин Бионика прост и практичен в применении. Сначала необходимо вымыть голову с шампунем из этой серии, немного подсушить прядки и нанести маску, оставив на волосах от 2 до 5 минут, и смыть. Флюид споласкивать водой не нужно.

Характеристика набора:

  • комплексно ухаживает и восстанавливает «уставшие» локоны;
  • может использоваться каждый день;
  • ёмкость шампуня и маски – 200 мл, флюида – 100 мл.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00