г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/0 – темно-русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/0 – темно-русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый - цвет, который быстро набирает популярность сегодня, хотя еще недавно его считали забытым. Темно-русые волосы подходят практически любой девушке. Это натуральный, естественный оттенок, который гармоничен с любым образом. Классический цвет. Подойдет к любому стилю, образу, прически и длине волос. Является полностью универсальным, но не смотрится слишком просто. Рекомендован макияж в светлых тонах.

Формула красителя Ollin N-Joy разрабатывалась специально для получения насыщенных и стойких оттенков. В ее состав входят масла макадамии, жожоба, которые не только берегут волосы, но и блокируют факторы различных воспаления, имеют противоаллергические свойства и максимально защищают кожу головы. Концепция этой крем-краски даст идеальный оттенок, блеск, стойкость на долгое время. Структура мягкая, кремовой консистенции, которая довольно легко смешивается и удобна в процессе окрашивания.

Способ применения:

В неметаллической ёмкости следует смешать 1:1 компоненты. Это даст 100% окрашивание седины. Выдержать не менее 45 минут, смыть тёплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00