г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/13 – темно-русый пепельно-золотистый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/13 – темно-русый пепельно-золотистый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый пепельно-золотистый - необычный оттенок русой гаммы, однако достаточно распространенный. Он цепляет своей неординарностью и нежностью. Красивый золотой отлив добавляет тепла и спокойствия в повседневность. В нем присутствует оттенок пепельного, который добавит чуточку шарма и неприступности образу. Оттенок не капризный. Прекрасно и гармонично чувствует себя на волосах любой длинны и разных прическах.

N-JOY - краска, изготовленная на основании трех активных компонентов специально для получения глубокого и насыщенного оттенка. Результат вас реально удивит. Производитель гарантирует 100% закрашивание седины и стойкость к мытью. Краситель обладает особыми свойствами: имеет естественную модель, дает нереальный блеск, сохранит волосы здоровыми и мягкими, увлажняет и ухаживает за вашими волосами. Используется как профессиональными мастерами, так и новичками.

Способ использования:

Рекомендовано смешать компоненты в пропорции 1:1 для максимального закрашивания седины. Выдержать 45 минут и смыть под теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00