г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/35 – темно-русый золотисто-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/35 – темно-русый золотисто-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый золотисто-махагоновый - цвет страсти. Идеален для раскованных, смелых и красивых образов. Очень опрятно и благородно смотрится на светлой коже, бледных девушках с легким румянцем. Яркий оттенок темно-русого подчеркивает черты лица, прорисовывает глаза и придает блеска и свежести образу. Одинаково красиво смотрится на волосах разной длины и различных стрижках, прическах. Если образ дополнить ярким макияжем - на девушку будет обращено все внимание.

Крем-краска разработана по совершенной технологии и входит в профессиональную линию красителей. В состав входит масло жожоба, которое придаст волосами дополнительного блеска, масло макадамии, которое защищает кожу головы от раздражения и экстракт янтаря, который служит кондиционером. Палитра представлена 49 модными вариантами, которые со 100% вероятностью закрашивают седину и гарантируют стойкость цвету.

Способ применения:

В неметаллической миске развести 1:1 компоненты, выдержать 45 минут и смыть теплой водой несколько раз. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00