г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/65 – темно-русый красно-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/65 – темно-русый красно-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый красно-махагоновый - интересный, яркий вариант для смелых, уверенных в себе девушек. Лидер по насыщенности среди похожих вариантов. Выглядит благородно, хорошо оттеняет светлую кожу лица. В основе этого цвета лежит классический темно-русый, с ярко- красным пигментом. На волосах смотрится глубоко, эффектно и волнующе. Если вы любите страсть, неординарность - то это ваш цвет, он внесет немного разнообразия в серые будни. Подходит цветотипам со светлой кожей и глазами. Не капризен в плане причесок и стрижек, на любой длине смотрится интересно.

OLLIN "N-JOY" - профессиональные красители, которые российская компания создала на основе месел жожоба и макадамии. Он защищает ваши волосы, не раздражает чувствительную кожу головы, 100% закрашивает седину и придает волосам нереальный лоск и блеск. Экстракт янтаря, который находится в составе и является также активным компонентом, выступает в роли антиоксиданта и кондиционера.

Способ применения:

Рекомендовано смешать 1:1 компоненты. Выдержка - 45 минут. Смывать теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00