г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/71 – темно-русый коричнево-пепельный, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/71 – темно-русый коричнево-пепельный, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый коричнево-пепельный - дорогой, благородный цвет с отливом серого. Отлично смотрится на волосах девушек со светлой кожей лица и яркими глазами, также может подойти смуглым девушкам - все зависит от образа и восприятия. Хоть он является изысканным, но это не отменяет его натуральности и естественности. Оттенок можно отнести к холодным тонам. После окрашивания волосы будут выглядеть ухоженными, гладкими, блестящими. Идеален для стрижек средней длинны волос: каре, каскадах.

Линия красителей "N-JOY" от российского бренда OLLIN поражает своим результатом, стойкостью. Разработали эту формулу на основе активных компонентов: масла жожоба, которое придает дополнительный ослепительный блеск, масло макадамии, которое дает мягкость и экстракту янтаря, который, в свою очередь, выступит как кондиционер и замедлитель старения. Краска сохранят натуральную структуру и здоровье волос, защищает чувствительную кожу головы. Производитель гарантирует 100% закрашивание седины.

Способ применения:

Соотношение для смешивания 1:1. Выдержка на волосах - не менее 45 минут, после смыть водой несколько раз. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)