г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 6/74 – темно–русый коричнево-медный, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  6/74 – темно–русый коричнево-медный, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно–русый коричнево-медный очень приближен к натуральному цвету волос. Этот оттенок смело можно назвать универсальным. Он подходит для любого типа внешности, для любого стиля в одежде, но может не подойти женщине очень светлой кожей и глазами, бледным, можно нарушить гармонию ее образа коричнево-медным цветом. Классический темно-русый с величественным медным отливом восхитительно смотрится на прическах любой длины и сложности.

N-JOY - профессиональная краска нового поколения. В основе крем-краски лежат масла макадамии и жожоба. При окрашивании сохраняет конструкцию волос, не раздражает кожу головы. После окрашивания вы получаете 100% закрашивание седины и стойкий результат, а также красивый блеск. Благодаря hi-clera технологии краска не раздражает кожу головы и обладает противовоспалительным действием.

Применение крем-краски:

Смешиваем крем-краску 1:1 с оксидом. Оксид 4% используется для окрашивания всей длины волос, а 8% - для окрашивания прикорневой зоны. Выдержать 45 минут и смыть.

Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

С новой концепцией люкс-цвета вы получите идеальный оттенок натуральных волос.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00