г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/0 – русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/0 – русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Светлый, нежный, натуральный оттенок, модный и популярный сегодня. Русый достаточно капризный цвет, поэтому подходит далеко не каждому типу женщин. Красиво и естественно он выглядит на женщинах с светлой кожей и глазами. Подходит для волос любой длины - тут вариантов много, он сочетается и с каре, и с длинными локонами.

N-JOY — это новейшая концепция люкс-цветов. Профессиональная крем-краска сочетает в себе совершенную технологию, но привычный рабочий алгоритм. Краска разработана исключительно для получения насыщенного оттенка. В состав входят такие активные компоненты как масло жожоба и макадамии, а также экстракт янтаря. Именно они способствуют глубокой защите волос, восстанавливают повреждения и блокируют различные факторы раздражения. В результате окрашивания вы получите максимальную защиту волос и модный, стойкий цвет.

Способ применения:

Развести крем-краску с оксидом в соотношении 1:1. Держать на волосах около 45 минут, смыть теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00