г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/30 – русый золотистый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/30 – русый золотистый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва

Русый золотистый - один из самых загадочных и солнечных цветов в палитре русых. Чарующий, насыщенный, и в тоже время нежный и мягкий, а золотистый отлив как раз в моде сейчас. Русый золотистый цвет универсален, он специально разработан для женщин за 40. Естественность цвета смягчает овал лица и визуально делает женщину моложе. Подходит для разных стрижек и причесок.

Крем краска N-JOY - стойкая краска, которая очень заботится о ваших волосах. Она дает стойкий результат и придает блеск и дополнительное сияние волосам. Благодаря активным компонентам - маслу жожоба и макадамии волосы становятся мягкими, а экстракт янтаря выступает в роли кондиционера и антиоксиданта, он усложняет процесс старения волос.

Способ применения крем-краски:

Смешиваем крем-краску и окислитель в зависимости от количества седых волос. В комплект входит 2 вида красителя: 8% и 4%. Смешать необходимо краску с окислителем 1:1. Выдержать 45 минут и промыть волосы в теплой воде. В результате окрашивания вы получите идеальный оттенок и 100% стойкость. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00