г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (7 марта магазин будет работать до 18-00)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/37 – русый золотисто-коричневый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/37 – русый золотисто-коричневый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый золотисто-коричневый - светлый, нежный и мягкий цвет с солнечным отливом золотого. Подходит идеально для женщин теплых цветотипов: осень и весна. Также красиво может выглядеть с зелеными, бирюзовыми и янтарными глазами. Кожа предпочтительней персикового или бежевого цвета. Отлично смотрится на волосах разной длины: длинные локоны или каскад - цвет в этом плане универсален.

Крем-краска N-Joy - линия профессиональных красителей, разработанных по новейшей технологии. Среди активных компонентов находятся масла жожоба и макадамии, которые берегут ваши волосы при окрашивании и придают результату стойкости. Краска помогает со 100% вероятностью закрашивает седину, придает прическе шикарный блеск и непревзойденный лоск. Экстракт янтаря, который также находится в составе защищает кожу головы и заметно снимает раздражение.

Способ применения:

Смешать в неметаллической емкости краситель и окислитель в соотношении 1:1. Выдержать 45 минут, смыть теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (7 марта магазин будет работать до 18-00)