г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/44 – русый интенсивно-медный, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/44 – русый интенсивно-медный, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый интенсивно-медный - цвет страсти, насыщенный, яркий, волшебный. На волосах выглядит очень весело, задорно и искренне. Подходит женщинам с золотистой, персиковой или чуть розовой кожей и выразительными глазами, очень гармонирует зеленым глазам и нежно-голубым. Идеален для длинных волос, локоны любой длинны будут смотреться в интенсивно-медном варианте шикарно и эффектно.

Краситель разрабатывали по новой технологии для того, чтобы добиться глубокого и насыщенного оттенка волос. Производитель построил формулу краски на основе двух активных масел - макадамии и жожоба, а также добавил в состав экстракт янтаря. Кожа головы, благодаря этим 3 компонентам, выглядит менее раздраженной, они обладают противовоспалительными свойствами и защищают волосы в процессе окрашивания.

Способ применения:

Смешать 2 тюбика в пропорции 1:1 для 100% покрытия седины и получения максимальной стойкости оттенка. Выдержать 45 минут и смыть водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00