г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/72 – русый коричнево-фиолетовый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/72 – русый коричнево-фиолетовый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый коричнево-фиолетовый - натуральный цвет с легким оттенком фиолетового, который проявляется, в основном, на солнце и придает волосам неземного блеска. Подойдет для женщин, которые любят естественность, но и не забывают об экспериментах, новинки и тем, кто хочет разбавить серые будни чем-то интересным. Подходит для светлой кожи лица и светлым глазам. Прорисовывает овал лица, визуально омолаживая.

Крем-краска изготовлена по новой технологии и позволяет полностью закрашивать седину, сохраняет стойкость на долгое время и не раздражает при покраске кожу головы. Благодаря трем активным компонентам: маслам жожоба и макадамии, а также экстракту янтаря, входящим в состав краски она блокирует любые проявления воспалений и раздражений чувствительной кожи головы. В результате окрашивания вы получите яркий, стойкий оттенок, который повторяет блеск и структуру натуральных волос.

Способ применения:

В наборе присутствуют 2 вида оксидов: 4% - для окрашивания всей длины волос и 8% - для прикорневой зоны. Необходимо развести 1:1 краску и нужный окислитель, подержать на волосах 45 минут и смыть. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)