г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 7/77 – русый интенсивно-коричневый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  7/77 – русый интенсивно-коричневый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый интенсивно-коричневый - насыщенный и естественный вариант в палитре русых цветов. Очень гармонизирует строгим образам и стилю одежды. Тем не менее считается спокойными женственным оттенком, который очень популярен в последних сезонах. Подходит для всех цветотипов женщин. Красиво сочетается с карими глазами, придает им глубины. К прическам не прихотлив, может отлично смотреться и на стрижках средней длины и на длинных локонах.

Краску "N-JOY" от производителя OLLIN разрабатывали по новейшей технологии на основе трех активных компонентов: масел макадамии и жожоба, а третьим выступил экстракт янтаря.

Профессиональная линия дает 100% закрашивание седины, стойкость на долгое время, идеальный оттенок и неповторимый блеск волос. Краситель создан специально для глубокого окрашивания и получения наибольшей стойкости. Краска имеет мягкую перламутровую консистенцию, легко смешивается и удобно наносится на волосы.

Способ использования:

Соединить краску и окислитель 1:1, выдержать 45 минут. Хорошо промыть теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00