г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 8/0 – светло-русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  8/0 – светло-русый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Светло-русый оттенок поможет наполнить вашу жизнь новыми эмоциями и яркими красками. Очень загадочный и выразительный цвет, теплый и нежный. Подходит для женщин со светлой, нежно-персиковой кожей и голубыми глазами. Красиво смотрится на длинных волосах и прическах средней длины.

"N-JOY" разрабатывали по новейшей формуле, в основе которой лежит три активных компонента: масла жожоба и макадамии, которые придают прическе блеска и яркого сияния, а также экстракт янтаря, выступающий как антиоксидант и кондиционер.

Благодаря новой концепции краска придает цвету стойкость. Очень простая и удобная в применении. Отлично закрашивает седину, защищает волосы и прокрашивает тщательно, но бережно. После окрашивания вы получите стойкий результат, мягкие и блестящие локоны.

Применение:

Краску и окислитель смешать 1:1. Подержать на волосах 45 минут и смывать несколько раз теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00