г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 8/32 – светло-русый золотисто-фиолетовый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  8/32 – светло-русый золотисто-фиолетовый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва

Светло-русый золотисто-фиолетовый - необычный, загадочный и красивый цвет. Обладательницы этого оттенка могут заметить, как на солнце их волосы переливаются золотом и слегка оттеняются фиолетовым отливом. Этот цвет отлично подойдет женщинам со светлой, персиковой или розоватой кожей и светлыми глазами, овал лица будет отчерчен по-другому благодаря золотисто-фиолетовому цвету. Отлично выгляди на волосах любой длины, к этому критерию цвет неприхотлив.

OLLIN "N-JOY" гарантирует полное окрашивание седины. Это новая линия, которая создана не только для профессиональных стилистов, но подойдет и для новичков. При воздействии красителя кожа головы не раздражается, не шелушится, не возникает очагов воспаления. Краска обеспечит надежную защиту вашим волосам от корней до кончиков. В составе находятся три активных компонента: масло макадамии, жожоба и экстракт янтаря. Именно они придают волосам лоск, яркость и сияние после покраски.

Способ применения:

Вымешать в неметаллической таре 1:1 компоненты крем-краски, выдержать не менее 45 минут и смывать теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00