г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 8/35 - светло-русый золотисто-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  8/35 - светло-русый золотисто-махагоновый, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва

Светло-русый золотисто-махагоновый достаточно редкий оттенок, но от этого не менее красивый. Окрашенные волосы в золотист-махагоновый придают образу некий шарм. Золотистый отлив на солнце добавляет нотки радости и спокойствия, а слегка розовый оттенок придает нежности и мягкости волосам. Отлично подойдет для девушек со светло-персиковой, розовой кожей лица и голубыми, зелеными и светло-серыми глазами.

Краска разработана по совершенно новой технологии в концепции люкс. В состав входят всего три активных компонента: масла макадамии, жожоба - они придают дополнительного блеска, не раздражают кожу и бережно защищают ваши волосы, и экстракт янтаря, который обладает эффектом кондиционера. Одним из преимуществ выступает то, что эта концепция выдает стойкий оттенок и на 100% закрашивает седину.

Способ применения:

В неметаллической посуде размешать 1:1 компоненты. Держать не менее 45 минут, смыть теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00