г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN "N-JOY" 9/0 – блондин, перманентная крем-краска для волос 100мл

OLLIN "N-JOY"  9/0 – блондин, перманентная крем-краска для волос 100мл

280 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Блондин - классический цвет, который любят все девушки за 30. Во-первых, он идеально подходит почти всем цветотипам и стилям одежды женщины. Он подходит под любую длину волос, а разнообразие причесок, которые подходят под цвет блондин великое множество. После окрашивания волосы женщины становятся насыщенными, густыми и более здоровыми. Этот цвет визуально омолаживает.

OLLIN "N-JOY" помогает достичь идеально стойкого оттенка, придает блеска волосам не повреждая, а наоборот бережно защищает их в процессе окрашивания. В состав красителя входят 3 активных компонента: масла жожоба и макадамии, которые придадут мягкости, сияния и эластичности вашей прическе. А также экстракт янтаря, который имеет свойства антиоксиданта, и выступает как кондиционер.

С N-JOY ваши волосы защищены. Производитель дает гарантию на полное закрашивание седины и стойкость цвета до 32-х мытья головы минимум.

Способ применения:

Для окрашивания волос по всей длине рекомендуется использовать 4% окислитель, для прикорневой зоны- 8%. В неметаллической мисочке смешать растворы в соотношении 1:1. Держать около 45 минут, смыть теплой водой. Если седых волос 80%-100% и вы хотите на тон светлее или тон в тон или на тон темнее. Необходимо выбрать желаемый оттенок 1:1 оксид 8%.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)