г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN PERFORMANCE 0/33 желтый 60мл Перманентная крем-краска для волос

Сообщить о поступлении
OLLIN PERFORMANCE  0/33 желтый 60мл Перманентная крем-краска для волос

- +

Нет в наличии

Модный желтый оттенок волос прекрасно смотрится на любой длине. Многие выбирают этот тон за то, что он максимально приближен к натуральному цвету.

Профессиональное средство для волос не только эффективно окрашивает волосы, полностью скрывая седину, но и заботится о волосах. Специальная формула Vibra Riche позволяет окрашивающим пигментам проникать вглубь волоса, при этом он не пересыхает и не ломается. Бережное, но эффективное воздействие - основа качественного окрашивания. 

Эффект от окрашивания сохраняется до двух месяцев, при этом волосы объемные и шелковистые на ощупь. Локоны не теряют натуральный блеск и упругость, они выглядят ухоженно и аккуратно. Краска имеет оптимальную текстуру, которая замечательно распределяется по прядям, гарантируя равномерное окрашивание. 

Масляный купаж на основе лекарственных трав помогает избежать раздражения кожи головы и возможной аллергической реакции. В составе имеются гидролизированные протеины шелка, они позволяют сохранять волосам упругость и прекрасный блеск. 

Для замешивания краски необходимо обязательно использовать перчатки и неметаллическую емкость. Смешивать нужно в таком соотношении: краска - 60 мл, окислитель - 90 мл.

Краска на волосах должна находится от 35 минут до 1 часа. Интенсивность цвета зависит от времени выдержки. 

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00