г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN PERFORMANCE 0/82 сине-фиолетовый 60мл Перманентная крем-краска для волос

Сообщить о поступлении
OLLIN PERFORMANCE  0/82 сине-фиолетовый 60мл Перманентная крем-краска для волос

- +

Нет в наличии

Сине-фиолетовый оттенок всегда остается в моде. Этот глубокий тон всегда выглядит на волосах очень дорого и оригинально. Он гармонично подходит под любой цвет глаз и кожи. Используя такие цвета, в создании своего образа, вы зададите моду на яркий и запоминающийся стиль. Бриллиантовый блеск с фиолетовым отливом придает волосам роскошности и лоска. 

Профессиональная краска данной серии имеет уникальную формулу Vibra Riche, которая гарантирует абсолютное закрашивание седины и продолжительный эффект до 6 недель. Насыщенный цвет обеспечивается благодаря проникновению красящих пигментов вглубь волоса. Краска оказывает ухаживающее действие на волосы, оберегая их структуру от пересыхания и ломки.

Локоны обретают невероятный блеск и упругость, они легче поддаются укладке. Каждый волосок становится гладким, пряди приятными и шелковистыми на ощупь. Результат от окрашивания выглядит максимально естественно и натурально.

В составе красящего вещества имеются особенные компоненты, которые максимально заботятся о здоровье волос. Купаж из лекарственных трав на основе масла гарантирует полную гипоаллергенность краски и позволяет избежать раздражение кожи головы. Гидролизированные протеины шелка делают волосы послушными, воздушными и мягкими на ощупь. 

Для приготовления краски обязательно используйте защитные перчатки и неметаллическую посуду. Смешивать необходимо в такой пропорции: окислитель 90 мл и краска 60 мл (это для получения оттенков основной палитры с 1/хх по 10/хх ряд). В зависимости от того, какой интенсивности оттенок вы хотите получите, краску выдерживают на волосах от 35 минут до 1 часа.


г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00