г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN PERFORMANCE 6/6 темно-русый красный 60мл Перманентная крем-краска для волос

OLLIN PERFORMANCE 6/6 темно-русый красный 60мл Перманентная крем-краска для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый красный считается одним из благородных тонов, он отлично оттеняет кожу лица и придает волосам дорогой оттенок. Это очень насыщенный цвет. В его основе находится темно-русый цвет, который является без преувеличения одним из дорогих оттенков, а красный пигмент придает ему яркости. Это глубокий и волнующий цвет, отлично подходит девушкам со светлой кожей и
темными глазами. Оттенок придаст вашему образу чувствительности.

 С данной профессиональной краской процесс окрашивания происходит более просто и удобно. При окрашивании любой сложности вы получаете прекрасный результат. Независимо от типа и длины волос краска ложится равномерно и плотно. Уникальная формула красителя гарантирует глубокий насыщенный цвет.

Краска имеет очень стойкий эффект, который сохраняется на волосах до шести недель. Локоны не теряют своего объема, они обретают ослепительный блеск и шелковистость. Волосам обеспечивается бережный уход, кожа головы не пересыхает, как и кончики. 

Уникальная технология Vibra Riche позволяет получать более насыщенные оттенки и полностью закрашивает седые волоски. Активные пигменты быстро проникают в структуру волоса и окрашивают его. 

В состав входят лекарственные травы, которые прекрасно предотвращают раздражение и обеспечивают более мягкое воздействие красителя на волосы. Гидролизированные протеины шелка придают волосам роскошный блеск и сияние. 

Способ применения: в неметаллической мисочке смешать краску в объеме 60 мл и 90 мл окислителя для оттенков основной палитры с 1/хх по 10/хх ряд. Для отработки цвета и осветления на 4 тона необходимо применять в пропорции 1:2 для специальных блондов 11/х. Обязательно использовать перчатки при нанесении, краска наносится легкими мазками кисточки, равномерно распределяя по всей длине. 

Время нахождения краски на волосах зависит от желаемого эффекта: от 35 мин. до 60 мин.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00