г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN PERFORMANCE 6/77 темно-русый интенсивно-коричневый 60мл Перманентная крем-краска для волос

OLLIN PERFORMANCE  6/77 темно-русый интенсивно-коричневый 60мл Перманентная крем-краска для волос

250 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый интенсивно-коричневый цвет подойдет для девушек, которые любят цвета потемнее. Этот оттенок темно-русого относят к палитре холодных цветов, поэтому с сильно смуглой кожей они смотрятся не очень симпатично, однако отлично подойдут для остальных вариантов. Бытует мнение, что интенсивно-коричневый цвет будет выглядеть скучно, но это не правда, особенно если его дополнить ярким макияжем. На волосах средней длинны и классическом каре цвет смотрится очень привлекательно.

Инновационная формула позволяет качественно окрашивать волосы. Краска равномерно распределяется по прядям, обеспечивая при этом эффективное окрашивание. Профессиональное средство делает процесс окрашивания более комфортным и простым. 

Стойкий эффект сохраняется в течении шести недель. Волосы обретают объем, становятся более шелковистыми и легкими на ощупь. Краска обладает множеством преимуществ, одно и них - она не пересушивает кончики волос и кожу голову. После использования данного средства ваши волосы выглядеть естественно и ухоженно.

Благодаря уникальной системе Vibra Riche активные пигменты быстро проникают вглубь волоса и окрашивают его. Краска не портит структуру волосков, она заботится о них, при этом качественно прокрашивая седые пряди. Идеальная текстура равномерно распределяется по участкам волос, гарантируя ровный цвет. 

В составе краски имеются гидролизированные протеины шелка, которые обеспечивают замечательное сияние и нежность каждой пряди. Лекарственные травы эффективно заботятся о волосах предотвращая пересыхание, раздражение и аллергические реакции. 

Способ применения: в неметаллической емкости смешать краску в объеме 60 мл и 90 мл окислителя. Краска равномерно наносится на пряди, обязательно использовать перчатки. 

Время выдержки краски на волосах зависит от интенсивности ожидаемого результата: минимально - 35 мин.; максимально - 60 мин.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (16 октября магазин будет работать до 19-00/ 18 октября - технический выходной)