г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN PERFORMANCE 8/71 светло-русый коричнево-пепельный 60мл Перманентная крем-краска для волос

OLLIN PERFORMANCE  8/71 светло-русый коричнево-пепельный 60мл Перманентная крем-краска для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва

Светло-русый коричнево-пепельный - один из распространенных оттенков, потому что обычный светло-русый коричневый дается многим девушкам от природы, а в этом тоне есть оттенок пепельного, который делает его уникальным. Окрашенные волосы придают образу девушки шарм, аристократичности и неприступность. Этот цвет волос очень капризный - может преобразить девушку в лучшую сторону, а может и подпортить образ - поэтому нужно быть аккуратной с выбором этого оттенка. Девушкам с осенним цветотипом этот цвет волос категорически не понравится.

Инновационная формула позволяет качественно окрашивать волосы. Краска равномерно распределяется по прядям, обеспечивая при этом эффективное окрашивание. Профессиональное средство делает процесс окрашивания более комфортным и простым.

Стойкий эффект сохраняется в течении шести недель. Волосы обретают объем, становятся более шелковистыми и легкими на ощупь. Краска обладает множеством преимуществ, одно и них - она не пересушивает кончики волос и кожу голову. После использования данного средства ваши волосы выглядеть естественно и ухоженно.

Благодаря уникальной системе Vibra Riche активные пигменты быстро проникают вглубь волоса и окрашивают его. Краска не портит структуру волосков, она заботится о них, при этом качественно прокрашивая седые пряди. Идеальная текстура равномерно распределяется по участкам волос, гарантируя ровный цвет.

В составе краски имеются гидролизированные протеины шелка, которые обеспечивают замечательное сияние и нежность каждой пряди. Лекарственные травы эффективно заботятся о волосах предотвращая пересыхание, раздражение и аллергические реакции.

Способ применения: в неметаллической емкости смешать краску в объеме 60 мл и 90 мл окислителя. Краска равномерно наносится на пряди, обязательно использовать перчатки.

Время выдержки краски на волосах зависит от интенсивности ожидаемого результата: минимально - 35 мин.; максимально - 60 мин.


г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00