г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN PERFORMANCE 9/31 блондин золотисто-пепельный 60мл Перманентная крем-краска для волос

OLLIN PERFORMANCE  9/31 блондин золотисто-пепельный 60мл Перманентная крем-краска для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Блондин золотисто-пепельный - один из популярных оттенков среди девушек этого сезона. Он привлекает золотистым отливом и шикарным пепельным оттенком. Подходит девушкам со молочно-бледной кожей лица и слегка смуглым девушкам со светлыми глазами. На волосах смотрится элегантно и необыкновенно, придают интригу образу. Цвет подойдет для волос любой длины, хорошо подходит для плетенных причесок и стрижек средней длины: каскадных и классического каре.

Волосы сохраняют цвет до шести недель, при этом структура волоса совершенно не портится. Vibra Riche - особенная технология, гарантирующая абсолютное закрашивание седины. Краситель воздействует на волосы и кожу головы очень мягко, при этом сохраняет все свои окрашивающие свойства. Волосы сияют на солнце, выглядят роскошно, легко и натурально.

Краска имеет податливую текстуру, которая очень легко распределяется по волосам. Высококачественный состав гарантирует стойкий эффект и отличный результат.

В составе имеется масляный купаж из лекарственных трав и гидролизированные протеины шелка. Они позволяют волосам быть живыми и выглядеть максимально естественно.

Способ применения: в неметаллической посуде смешать краску в размере 60 мл и 90 мл окислителя для тонов основной палитры с 1/хх по 10/хх ряд. Для нюансировки цвета и осветления на 4 тона необходимо использовать в пропорции 1:2 для специальных блондов 11/х.

Время выдержки краски на волосах зависит от ожидаемого эффекта: от 35 мин. до 1 часа. 

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00