г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN COLOR 7/3 русый золотистый 60мл

OLLIN COLOR 7/3 русый золотистый 60мл

120 руб.

- +

OLLIN COLOR 7/3 русый золотистый цвет 60мл Профессиональная перманентная крем-краска для волос

OLLIN COLOR 7/3 русый золотистый цвет 60мл Перманентная крем-краска для волос относится к  группе золотистых оттенков палитры. Содержит активные пигменты наивысшего качества, гарантирующие в результате окрашивания достижение стойкого, равномерно-однородного цвета,  обеспечивая 100% результат. Способен хорошо закрашивать седину. Можно использовать самостоятельно.  Профессиональная краска для волос Оллин Профешнл Колор благодаря содержанию минимально необходимого количества аммиака при соблюдении стойкого окрашивания очень щадяще воздействует на целостность самого волоса. В стойкую краску для волос дополнительно добавлены три вещества эксклюзивного ухаживающего комплекса: протеиновый комплекс зерна пшеницы, д-пантенол, вытяжка из экстракта семян подсолнечника. Их совместное влияние восполняет потери волос во время воздействия красителя. Проникая внутрь стержня, они восстанавливают травмированные участки, на кутикуле приглаживаются чешуйки. Эта краска дает волосам изумительный цвет с золотистым оттенком, сохраняя красивый здоровый вид после окрашивания. Приобретаемый волосами оттенок можно увидеть на фото.

Состав краски Ollin Professional Color Протеины пшеницы, Экстракт семян подсолнечника. Д-пантенол.

Приготовление смеси для окрашивания:
в пластмассовой или стеклянной емкости (недопустимо применение металлических инструментов и посуды) соединить краску с окислителем в соотношении 1:1.5 (1 часть краски и 1.5 части оксиданта). Процент оксида необходимо выбирать в зависимости от исходного состояния и цвета волос, таблица есть в инструкции  прилагаемой к краске. Время крашения  30-40 минут для основных тонов с 1/хх по 10/хх ряд, для закрашивания седины волос-45 мин.

Здесь можно купить окисляющую эмульсию Ollin Oxy для этой краски.

Оллин предлагает следующие средства ухода после окрашивания волос:
по сохранению цвета и блеска: шампунь, маску, кондиционер для окрашенных волос серии OLLIN PROFESSIONAL CARE; шампунь, кондиционер, маску с аргановым маслом OLLIN PROFESSIONAL BASIС LINE.


г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00