г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN COLOR 11/1 специальный блондин пепельный 60мл

OLLIN COLOR 11/1 специальный блондин пепельный 60мл

120 руб.

- +

OLLIN COLOR 11/1 специальный блондин пепельный цвет 60мл Профессиональная перманентная крем-краска для волос

Основанная на исключительно активных высококачественных пигментах OLLIN COLOR 11/1 специальный блондин пепельный 60мл  Перманентная крем-краска для волос дает равномерно глубокое и гарантированно стойкое окрашивание. Ее отличительной особенностью является низкое содержание аммиака и богатый комплекс микроэлементов, благодаря которому она не только не вредит локонам, но и оказывает восстанавливающий и увлажняющий эффект. В её состав входят:

  • питательный, регенерирующий D-пантенол;
  • укрепляющие, возвращающие прядям их естественную плотность протеины на основе пшеницы;
  • растительный экстракт на основе подсолнечных семечек, который обеспечивает локонам защиту от действия ультрафиолета.

Данная профессиональная краска для волос Оллин Колор прекрасно подходит для окрашивания  локонов, обеспечивая красивый, глубокий цвет. Перед ее нанесением необходимо подготовить смесь, разбавив краску окисляющей эмульсией. Здесь можно купить окисляющую эмульсию Ollin Oxy для этой краски

Использовать продукт стоит на сухих, немытых волосах, а после завершения процедуры, локоны в течение нескольких минут следует эмульгировать водой и после, полностью, хорошенько промыть их. Только по завершению этих процедур можно вымыть голову с шампунем.

Характеристика продукта:

  • бережно окрашивает волосы за счет низкого содержания аммиака;
  • благодаря комплексу из растительных вытяжек, D-пантенола и протеинов интенсивно питает локоны;
  • глубокое окрашивание и достижение стойкого однородного цвета;
  • ёмкость – 60 мл.

Приготовление смеси для окрашивания:
в пластмассовой или стеклянной емкости (недопустимо применение металлических инструментов и посуды) соединить краску с окислителем в соотношении 1:1.5 (1 часть краски и 1.5 части оксиданта). Процент оксида необходимо выбирать в зависимости от состояния и цвета волос на момент окрашивания, таблица есть в инструкции, прилагаемой к краске. Время крашения  30-40 минут для основных тонов с 1/хх по 10/хх ряд,  для закрашивания седины волос-45 мин. Краска группы  «Специальный блондин» 10/хх-11/хх  не предназначены для окрашивания седых волос


Оллин предлагает следующие средства ухода после окрашивания волос:
по сохранению цвета и блеска: шампунь, маску, кондиционер для окрашенных волос серии OLLIN PROFESSIONAL CARE; шампунь, кондиционер, маску с аргановым маслом OLLIN PROFESSIONAL BASIС LINE.


г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00