г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

OLLIN VISION SET Черная краска для бровей и ресниц 20мл

OLLIN VISION SET Черная краска для бровей и ресниц  20мл

250 руб.

- +

OLLIN VISION SET Профессиональная черная крем-краска для бровей и ресниц  20мл в наборе

OLLIN VISION SET Черная крем-краска для бровей и ресниц  20мл в наборе. Красивые, ухоженные, яркие ресницы и брови значительно изменяют лицо, делая его очень выразительным. Окрашивание бровей и ресниц применяется издавна, является замечательным способом выделить глаза обладательницам светлых от природы ресниц и бровей и тем, кто не хотел бы ежедневно делать полный макияж. Удобство этого ухода дает не только внешний вид и естественность, а также возможность купаться в море, бассейне, посещать сауну не переживая за краску. Создано много препаратов по окрашиванию бровей и ресниц и среди них прекрасно себя зарекомендовала недорогая качественная продукция бренда Оллин отечественного производителя АстраКосметик. Профессиональная краска для бровей и ресниц Оллин Вижион сделана на базе высококачественных красящих пигментов, дающих надежно устойчивый однородный цвет, неплохой по длительности результат. В применении краситель легко наносится и легко смывается, процедура несложна для проведения в домашних условиях.

Упаковка содержит: крем-краску 20 мл; окисляющую эмульсию, защитные листочки для век 15 пар, мисочку для смешивания, палочку аппликатор, инструкцию по применению.

Применение:

веки обработать жирным кремом. Перед процедурой положить под ресницы защитные листочки.
Крем–краску смешать в соотношении 1:1 с окисляющей эмульсией. Полученную кремообразную массу тщательно нанести на ресницы и брови. Смыть через 10-15 минут.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00