г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN SILK TOUCH 0/00 корректор нейтральный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

OLLIN SILK TOUCH  0/00 корректор нейтральный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

240 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Корректор нейтральный - полезная разработка, которую используют для восстановления волос и придания им блеска. Корректор предназначен для тонирования волос без изменения цвета. После окрашивания, когда пигменты забивают волосы, со временем состояние волос ухудшается: они становятся ломкими, пористыми и пустыми. Вот тут и приходит на помощь нейтральный корректор, который помогает их восстановить и тонирует без вреда для основного цвета, не нарушая структуру. Подходит для все типов волос и причесок различной длины.

Интенсивная инновационная формула красителя SILK TOUCH разработана специально для бережного окрашивания и закрашивания седины. Имеет умеренно густую консистенцию и благодаря ей не растекается при нанесении. Система имеет в составе активные компоненты, которые придают волосам блеск, восстанавливают, увлажняют и защищают от кончиков до корней.

Д-пантенол, который входит в состав красителя питает и увлажняет пряди, а миндальное масло дает максимальную защиту даже самым чувствительным волосам. Не содержит аммиак, легко наносится и является идеальным инструментом для любого колориста.

Способ применения:

Для тонирования волос необходимо в неметаллической тарелке смешать краситель и окислитель в пропорции 1:2. Выдержать на волосах около 45 минут и смыть несколько раз теплой водой. 

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00