г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN SILK TOUCH 6/1 темно-русый пепельный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

OLLIN SILK TOUCH  6/1 темно-русый пепельный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Темно-русый пепельный очень оригинальный и неординарный вариант из темно-русой палитры. Насыщенный, холодный оттенок. Подходит девушкам, которые уверенные в себе, сильные личности. Красиво смотрится с любым стилем одежды. Отлично выглядит на волосах любой длины и прическах любой сложности. Уникальный цвет, достаточно популярный в последние годы, благодаря естественности. Подойдет девушкам со смуглой кожей лица и темными, выразительными глазами. Если вам не хочется отходить от традиционного натурального цвета волос, но хочется добавить к нему изящности и блеска -выбирайте этот вариант.

Уникальная технология OLLIN SILK TOUCH разработана не только для безаммиачного стойкого окрашивания и интенсивного тонирования, но и для восстановления поврежденных ранее волос и для максимальной защиты. В состав красителя входят активные компоненты, которые придают волосам эластичности, блеск и гарантировано закрашивают седину. Его легко использовать благодаря густой консистенции, экономически выгоден.

В состав входит Д-пантенол, который питает волосы от корней до самых кончиков, а также миндальное масло и пчелиный воск, которые придают однородный, блестящий оттенок.

Способ применения:

Для окрашивания необходимо в неметаллической посуде смешать окислитель и краситель в соотношении 1:1.5, выдержать около 40-45 минут и вымыть теплой водой пряди.

Для тонирования - взять компоненты и смешать их 1:2. Выдерживаем 35 минут, смываем теплой водой несколько раз.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00