г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN SILK TOUCH 7/0 русый 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

OLLIN SILK TOUCH  7/0 русый 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый - натуральный, светлый и очень нежный оттенок. Очень распространенный у нас в стране. Идеально подходит для женщин славянской внешности: со светлой кожей лица и светлыми глазами. Очень красиво может отчертить форму лица и придать девушке необычной загадочности. Идеален для длинных волос, особенно вьющихся. Красиво смотрится в жгутах и косах, в хвостах и с прическами средней длины, такими как каре, каскады. Очень распространённый вариант для окрашивания.

OLLIN SILK TOUCH - инновационная, уникальная безаммиачная формула. Разработана на основе Д-пантенола, масел виноградной косточки и миндаля. Краситель настолько бережно окрашивает и тонирует, что волосы становятся ухоженными, блестящими, восстановленными от корней до самых кончиков. Благодаря активным компонентам происходит питание поврежденных волос. Производитель гарантирует закрашивание седины на 70%, стойкость до 24-кратного смывания и максимальную защиту ваших локонов. Краситель очень легок в использовании, не стекает благодаря своей густой консистенции. По итогу окрашивания вы получаете стойкий, яркий и насыщенный оттенок.

Способ применения:

В неметаллической ёмкости необходимо смешать краситель и окислитель в соотношении 1:1,5 при окрашивании и 1:2 при тонировании волос. Выдержать около 45 минут при окрашивании, и 35 минут при тонировании и смыть тёплой водой.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00