г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (В понедельник 21 июня магазин будет работать с 16-00 до 20-00)
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN SILK TOUCH 7/34 русый золотисто-медный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

OLLIN SILK TOUCH  7/34 русый золотисто-медный 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Русый золотисто-медный очень яркий, насыщенный, солнечный оттенок из палитры русых. Медный пигмент подарит нотки яркости и страсти, а золотистый перелив на солнце придаст радости даже самому хмурому дню. Подходит для девушек со светлой и чуть смуглой кожей лица и светло-зелеными, голубыми и серыми глазами. К прическам особо не прихотлив: одинаково красиво будет выглядеть на длинных локонах, косах, хвостах, жгутах, вечерних прическах, так и на коротких и средних длинах волос. Сочетается с любым стилем одежды.

Безаммиачный краситель разработан по специальной уникальной формуле. В состав входят активные компоненты: миндальное масло и д-пантенол, которые придают блеск и насыщенность цвету и питают локоны. Масло виноградных косточек дает максимальную защиту при окрашивании и восстановление уже поврежденных ранее волос. Производитель дает гарантию на стойкость оттенка и на закрашивание седины до 70%.

В использовании краситель очень прост, не растекается и имеет экономичную упаковку. Не содержит аммиак, что есть несомненным плюсом по сравнению с другими красками.

Способ применения:

Для тонирования требуется смешать 1.5% оксид в пропорции с красителем 1:2, держим на волосах 35 минут и смываем. Для окрашивания смешать компоненты 1:2, держать около 45 минут и смыть теплой водой.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00 (В понедельник 21 июня магазин будет работать с 16-00 до 20-00)