г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород

OLLIN SILK TOUCH 8/7 светло-русый коричневый 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

OLLIN SILK TOUCH  8/7 светло-русый коричневый 60мл Безаммиачный стойкий краситель для волос

230 руб.

- +

Способы доставки в ваш город - Москва
Нет вариантов

Светло-русый коричневый -популярный оттенок. В основном он дается женщинам от природы, естественный вариант окрашивания. Однако, не у всех от природы присутствует коричневый оттенок, поэтому этот цвет пользуется популярностью. Подходит женщинам аристократической внешности. Придаст шарм и блеск прическе. Очень красиво смотрится на женщинах осеннего цветотипа. К прическе не капризен, смотрится шикарно на волосах любой длины.

Ухаживающие компоненты в виде масла виноградной косточки, пантенола и миндального масла эффективно заботятся о волосах. Они оказывают восстанавливающее и увлажняющее действие на волосы. Локоны обретают невероятную мягкость и искрящийся блеск. Инновационная формула бережно воздействует на волосы, оберегая их от пересыхания.

Способ приготовления зависит от необходимого конечного цвета. Для тонирования волос необходимо смешать 1 часть красителя с 1.5 частями окисляющей эмульсии. Для окрашивания нужно приготовить смесь из 1 части красителя и 2-х частей окисляющей крем-эмульсии. Использовать только неметаллическую посуду и инструменты. 

Способ применения: нанести на сухие волосы, распределяя по всей длине или на прикорневой зоне. Для окрашивания выдержать на волосах от 35 до 45 минут, для тонирования от 5 до 35 минут на волосах.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 20:00