г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Wella Professional Koleston Perfect Innosence 9/0 цвет очень светлый блонд Профессиональная гипоаллергенная стойкая крем-краска для волос

Wella Professional Koleston Perfect Innosence 9/0 цвет очень светлый блонд Профессиональная гипоаллергенная стойкая крем-краска для волос

730 руб.

- +

Wella Professional Koleston Perfect Innosence 9/0 цвет очень светлый блонд Профессиональная гипоаллергенная стойкая крем-краска для волос - уникальная разработка специалистов немецкой фирмы Wella Professional в сотрудничестве с Академией дерматологии Европы для обладателей очень чувствительной кожи головы, неспособной воспринимать распространенные непрофессиональные так и профессиональные аммиачные красители. Производители длительное время вели работу по поиску решения вопроса и поиску менее аллергенного компонента красителя, способного заменить такие красящие молекулы как рTD –паратулоидинамин, pPD –парафенилендиамин и пиразол, которые ценятся за свойство обеспечивать стойкость окрашивания и присутствуют в 90% красителей, являясь базовыми компонентами. Введение вместо них молекулы МЕ+ дало отсутствие раздражающего аллергенного действия на чувствительную кожу. Новшество было протестировано иммунологами и дерматологами и аккредитовано Европейским фондом по исследованию аллергии SEAIC. Созданный бренд не имеет в своей формуле аммиак, вместо него используется другая щелочь. Гипоаллергенный краситель не раздражает кожу головы и при всем дает насыщенный цвет и стойкость пигментирования в течение трех недель. Содержит все ухаживающие компоненты содержащиеся в красителе колестон для защиты и восстановления структуры волос, обеспечивая естественный блеск шелковистость и послушность локонов. Оттенок краски Велла Профессионал Колестон Перфект Инносенсе можно увидеть на фото.
Применение.
В работе с краской категорически запрещено использовать металлические инструменты. Использовать одноразовые перчатки для защиты рук.
И хотя риск аллергических реакций максимально снижен, для чувствительных людей все-таки рекомендуется проведение аллерготеста на краску за 48 часов до окрашивания.
Окрашивание проводят на сухих и немытых волоса.
INNOSENSE смешивается в соотношении 1:1 с окислителем Welloxon Perfect: 6 или 9 или 12% концентрации.
6% оксидант разводят с краской в соотношении 1:1 используют при окрашивании тон в тон и темнее, покрытия седины.
Наносите смесь от корней, далее по всей длине до кончиков. Выдержка с теплом 15-20 минут, без тепла -30-40 минут
Осветление.
При осветлении краску наносить гуще.
9% оксидант на 2 уровня осветления
12% оксидант на 3 уровня осветления.
Шаг 1.Нанести тщательно размешанную смесь отступя от корней на 2 см по всей длине и концы волос. Для ярко красных тонов время окрашивания: 20 мин. с теплом и 20 мин. без тепла.
Для других тонов время выдержки: с теплом 10 мин и 20 мин без тепла.
Шаг 2.Нанести краску на прикорневую зону: время выдержки с теплом 15-20 мин, без тепла 30-40 минут.
Для достижения качественного цвета при окрашивании седых волос рекомендуется добавление чистого натурального базового тона в соотношении 1:1.
К окончанию процедуры окрашивания добавить на волосы немного теплой воды, слегка приподнять волосы и массируя их эммульгировать краску в течение 1-2 мин, затем обильно промыть теплой водой. Завершить процедуру промыванием волос с использованием шампуня Wella Professional Brilliance или Wella Professional Color Save для окрашенных волос.

г. Москва, м.Багратионовская
ТЦ "Горбушка" ул. Барклая
д. 8, 3 этаж, пав. 312
Ежедневно с 10:00 до 21:00